Презентация стихов

Вера Ивановна Шевелёва
 Прошла презентация моих стихов!
 В родном моём селе..
 И мне приятно от того
 Что все стихи отмечены уже!
 Что пришли люди скромные, и светлые
 Послушать творчество моё..
 Своей землячки - Веры Шевелёвой.
 Звучала музыка со сцены!
 Всё для меня было сюрпризом!
 Я просто была гостьей там..
 В село прибывшая с визитом!
 Стихи читали школьники!
 (Какие они Славные ЧТЕЦЫ!)
 Я БЛАГОДАРНА РОДИНЕ!
 Её Красивым, Чистым Людям!
 МОЛОДЦЫ!!!!!
 Мой Поклон Тебе - БЕЛОЯРОВКА!
 Ладушка Родимая!
.........................
    27.03.2012г