Брось меня, беги, спасайся

Ежина Ежина
Брось меня.
Беги, спасайся -
Ты не выдержишь мороки.
Вглубине меня остался
Горький сон, текущий в строки.
Где-то там, в пыли, в груди
Ноет боль в тюрьме досады.
Брось,
себя побереги,
И жалеть меня не надо.
Я с проклятой этой ролью
Свыклась - то моя расплата.
В том, что суть моя в неволе,
Я сама и виновата.
Ты же свят, и чист, отдался
В изводящиеся руки.
Брось меня, беги , спасайся.
Не терпи мои ты муки