пора

Анна Бурханова
вот мой черед настал
и в грустном подневолье
не хочет биться сердце
тишина...
стою на сером и сыром перроне
тумана вьются кружева
и в этот трудный день
никто не провожает
и знаю, что одной его пройти
мне нужно, свет вокзала догорает
и празднично блестят пути...