Не твой я

Александр Николаевич Колесников
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ, НЕ МОЕГО СТИЛЯ!

МОЖНО ПЕТЬ.

Снова купаюсь
в твоих волосах
               маленькой рыбкой весны…
А это бывает
лишь в сладких снах,
               но, редко приходят они…
 
Хочу поселиться
в твоих глазах,
               в моих ты живёшь давно…
Поддержали б меня
и Иисус и Аллах,
               но наша жизнь не кино…

Быть поцелуем
на теле твоём,
               хочется летом, зимой…
Но лишний билет
любовь не даёт,
               что же будет со мной?

Песню любви
я хочу пропеть,
                где композитор живой?
Но уши давно
отдавил медведь, 
                и любовь уношу с собой…