Мой кореш Моня-дружеский шарж

Петр Морозов 3
  Мой кореш Моня-парень не дурак,
усвоил в жизни самое простое;
он знает сколько фунтов на пятак,
он знает что и как и сколько стоит.

Он крутится, как белка в колесе,
с одной работы сразу на другую,
но пламенная слабость к колбасе
дает ему энергию живую.

Ему немножко сделали хлопот
жена и три любовницы и внуки,
но Моня это к сердцу не берет,
все потому что любит эти глюки.
 
Искусство жить в Одессе нелегко
и Моня это знает с колыбели,
он знает лучше пить "мадам Клико",
пока вдруг шашлыки не надоели.

Он не брюнет и, впрочем, не амбал,
и с каждым годом кажется круглее,
но дамы в нем находят идеал,
пока его бумажник не худеет.
09.11.2012.Морозов.Одесса.