зиме этого года

Выгодянская
Испорчен снег уриной мелюзги.
Откровенное такое ****ство
своё имеет постоянство,
когда зима с симптомами цинги.

Не видно ничего сквозь зимнее бельмо.
Мой чалый мир надменен, как памфлет.
Чётко чувствую, как явное дерьмо
намазывают на мой автопортрет.