соль

Анна Бурханова
упрямые цифры
часов электронных
в виски стучит тишина
скажи мне, за что
так можно насыпать
соли в душу сполна?
слова не поймаешь
назад не вернешь их
и в воздухе виснет сталь...
и капает что-то
из глаз неожиданно
скорей бы уже февраль.