Колокол над Русью

Янис Чибисов
Колокол над Русью,
Гул идёт грозой.
Он предупреждает -
Быть беде большой.

Сколько измываться
Над тобой, страна,
Нечисть, басурмане,
Сгиньте навсегда.

Подлостью, изменой
Продали за грош.
Ничего святого
В душах не найдёшь.

Даже у Иуды
Совесть верх взяла,
За Христа повесился,
Так гласит молва.

Русь, за что родная,
Кто проклял любя.
Всякий сброд со швалью
Грабят всё с тебя.

Ты живёшь привольно,
Всё сама робишь,
Никого не учишь,
Почитаешь жизнь.

Об одном мечтаешь
Ты в душе без грёз,
Хоть одно столетье
Проводить без слез.

Просишь ты всевышнего:
Поменяй судьбу,
Миром заслужила
Милость я твою!