Прошло...

Дикая Пчела
К тебе уже иссяк мой интерес...
Осталось только тление в углях...
Не сможет никакое из чудес
Вернуть огонь..все чувства мои-прах...

Лишь пустоты навязчивое эхо
Со мною будет зиму коротать...
А ты продолжишь быть для всех утехой,
Гореть,но никого не согревать....


8 ноября 2012г.