Простому в мире нет цены...

Кляксой
Простому в мире нет цены -
не идеальны люди.
Но выбелив до белизны
и праздники, и будни,

и отпечатав на листке
все правила-законы,
пишу плохое на песке -
пускай смывают волны!

А милосердие, добро
я собираю вместе.
Оно, как злато-серебро
и дар большого сердца.

Оно тихонько поживёт
в укромном уголочке.
Побег этой любви взойдёт
в родной кровинке - в дочке!

Простому в мире нет цены -
его беречь в себе должны!!!
ТАТЬЯНА СП