С любимыми не рсставайтесь

Валентин Козин 2
Ты снова здесь и мы в кафе
Всё так же дождь,
Стучит по окнам!
А листья клёнов на земле
Давно пожухли и промокли

В кафе уютно и тепло
И свет оранжевый нам шторы
Бросают солнцем свозь стекло
На наш в углу уютный столик

Приятно так побыть вдвоём
Нам после той,
Большой разлуки!
В беседе мирной кофе пьём
Лишь иногда касаясь руки

Волна любви по телу вновь
Вдруг взбудоражит,заволнует
Твоя прекрасная любовь
Меня как в юности чарует!

Чудесно осень всё же нам,
С тобою делает подарки!
Я это вижу по глазам ....
Огонь любви горит,
В них жаркий!!!

Валентин Козин 09.11.2012г.