Чаёк с лимоном, когда простыли...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Чаёк с лимоном, когда простыли,
Так приболели, что приуныли.

Медок добавьте, - он помогает,
Сил прибавляет и жар снимает.

А кто покрепче, так водки с перцем -
Стакан, не больше, чтоб только в меру...

Режим постельный, дела оставьте.
И поправляться себя заставьте...

И веселее на жизнь смотрите...
Лечитесь, люди, и не хандрите...
2012