Себя не помнишь

Марина Царь Волкова -2
Себя не помнишь – что с того?
Бледнеет память век от века.
Не ведать рока своего –
Удел земного человека.

Но кровь горда и горяча.
За дверью снег. На сердце ясно.
И ты, как тёплая свеча,
Горишь, и тем уже прекрасна.