Всё может быть

Галина Таравкова
Я растворюсь в пространстве,
Стихи во времени пребудут,
Промчатся годы быстрым танцем
И моё имя все забудут.

Удел им может быть забвение,
Лишь иногда потомок вспомнит,
Возьмёт,положит на колени
И имя древнее припомнит.

Прочтёт,перевернёт страницы,
И спрячет,как ненужную игру,
И дни помчатся вереницей,
На долго снова я умру.

Судьбу другую им не загадаю,
Всё в жизни может быть,
Что с ними будет,я не знаю,
Но в памяти хотелось бы мне жить.

      Ноябрь 2002 год.