Любимый псалом

Оль Ольевна
(на 120 Псалом)

Мой любимый Господь! -
Твоё Слово  я  читаю ночью и днем.

Я с Тобою в дороге, в пути,
Ты даруешь стремленье ввысь нестись.

Все Слова Твои - елей, бальзам,
Ты поднимаешь наш взор к Небесам.

Твоя помощь всегда к нам грядёт,
Ведь Ты – Создатель морей, рек и гор.

И не колеблются наши стопы,
Ведь, Ты хранишь Своих верных в пути.

Ты -  Хранящий нас всех, Ты не спишь,
Бодрствуешь  Верный в Словах Своих!

Сохранил Ты Израиль в Себе,
Сень Твоя с народом Божьим во век!

Своей Сенью нас Ты укрыл,
Солнца луч нас не опалит.

От луны нам не будет вреда -
Ведь, Господь  - всегда наша броня!

Ты хранишь нас от всякого зла,
И наши души в Тебе навсегда!

Охраняешь наш выход и вход –
Своей Любовью нас всех бережёшь!

ВСЕ НАРОДЫ ПРИДИТЕ К ХРИСТУ,
И ПОЗНАЕТЕ В НЁМ ПОЛНОТУ!

2012 год