Я уезжаю в чужие дома

Анастасия Голишевская
Я уезжаю в чужие дома ,
Где все чужие - новые лица .
Киев , Нью - Йорк , Магадан ,Москва ...
Мне , как и прежде , нигде не спится .

Я уезжаю в чужие дома ,
Где заполняю в книге страницы .
Я всю любовь отдаю городам ,
Где мне ночами - совсем не спится .

Я уезжаю в чужие дома ,
Где всё чужое - роднее и ближе .
В мысля моих - новых строк острова .
Голос души , он то громче , то тише .

Я уезжаю в чужие дома ,
Где моё сердце  - бьется ритмичней .
Где мне ночами - совсем не спится .
Где согревают огни столицы .