Мне Вас не терять

Лара Мишанова
Это - мой любимый плейкаст от Леночки:плейкаст внизу странички
Ленусяяяаааа, ты - ЧУДО, знай это!! Обнимаю тебя...

Мне Вас не терять – раз я Вас до сих пор не нашла…
На скользких ступенях не падать /со страхом разбиться/…
А Вам… никогда не соврут обо мне зеркала –
В них быстро и слишком поспешно сменяются лица…
Мне Вас забывать, ещё множество раз забывать…
А Вам – уходить, обещая сто раз не вернуться…
Вы делите с кем-то на нОчь ледяную кровать…
И делитесь утром лимонною долькой на блюдце…
Вас столько в себе, что порой Вы не знаете сам,
какой Вы сейчас… Ну а "завтра" Вас вряд ли изменит…
Я Вас узнаю, как порой узнают по глазам
И правду, и ложь… Только это - гораздо… больнее…
Мне Вам не писать невозможно почти… Что ещё
Готовит для Вас, для меня одиночество-сука?..
Укройте меня из надежд недошитым плащом…
Входите. Открыто. Вам можно - и даже без стука...