good bye -прощальное-

Малышка Иная
я, как всегда добилась того, чего хотела... если честно, устала рифмовать грубости...
писалось неприятное лишь с целью той, чтобы ты перестала это все читать, мне не в удовольствие, ну а скорее изнурительно тратить время, чтобы критиковать и грязью поливать... популярности я этим себе сильно не добавлю.
ну, на счет "эго" - нужно хорошо меня знать, чтобы выводы делать, быть близким мне больше, чем год или два...
мы просто разных пород, словно сталь и гранит...
моя правда ранит ранимых, твоя ложь до тошноты пилюлю усластит...
я не считаю, что настоящий друг будет врать, ты считаешь, что не станет обижать... ну что же, это - дело вкуса, так сказать...
хочу сказать: "спасибо, что наконец отстала, что удалила с избранных, прекратив раздражать!",
но думаю: "без лжи и лицемерия ты, как всегда, не можешь! ведь обман я давно различаю без особого труда"
я ни мнения твоего знать абсолютно не желала ни о чем моем давным давно, ни к себе не звала, ни проявляла даже интерес, ну а тем более читать сборку моих мнений о тебе подобных не звала! детка, тебя тут давно не ждали, не ждут и не будут! но ты опять "создала впечатление", что "я не я и хата не моя"))) если ты не смотрела, кто автор, то как же ты решила, что писалось о тебе?!))) смешная такая)))
таким, как ты, всегда хочется показать, что они выше того, кто чем-то их зацепил...
я, безусловно, очень благодарна, что ты валишь из моей жизни, занявшись наконец сугубо своей... собственно, для того это всё и писалось! о личном ничего тебе не напишу - на то оно и личное, на то и временно я скрылась, чтоб никто нос не совал.
счастья, здоровья, чего там еще...шоколада?))) в общем главное - мир круглый, ты не забывай, не делай гадостей и не будь бельмом на глазу никому! рекомендую искренности научиться, а в остальном - я все тебе прощаю, ну и ты уж мне прости!
желаю истинной справедливости мира к тебе! счастливого пути!