Про то как сказать о любви

Дмитрий Инквизитор Ленский
Я кажется в тебя влюблен,
Но как сказать об этом я не знаю.
Пусть море слов написано средь поэтических имен,
Об этом чувстве от которого я таю.

Хочу признаться, но не знаю как,
На мысли, что я туп - себя ловлю.
А...., к черту всё, пойду ва-банк,
С тобою встречусь и скажу:
                "Я так тебя люблю"