Не огорчайте ваших мам

Кира Маркова
Все познается в сравнениях –
Беды, и счастье, и друг.
Жизнь не решишь в уравнениях,
Даже в прогресс технорук.

Самые милые, добрые,
Близкие, верные нам,
Ангелам с неба подобные,
С нами идут по волнам,

Полные нашими думами,
Взявшие тяжесть забот…
Нежно зовем мы их мамами,
Вечно хранящими род.


9.11.12г.


(картинка с Интернета)