Что за кони с синими очами

Ольга Галицкая
Что за кони с синими очами,
Колдовскою влагою в очах;
Мне приснилось,я коней седлаю
Белоснежных в предрассветных снах...

Невесомы облачные кони,
Млечный путь пылает белизной;
За поводья,как за сердце,трону,
Юность оставляя за собой...

Чтобы снег ложился и не таял
В след полозьев,поцелуям вслед...
Ледяная нежность золотая
Заметает зябкий первоцвет...