Без тебя

Шифон Юзао-Стиль
Словами, текстами, мне не передать душу
Я не могу издать, что хочет выдти в наружу
Внутри все рвется, а некому все это сказать
И тяжело бывает, в себе все это держать.
Были б молитвы такие, чтоб успокоить боль
Чтобы забыть тебя, смыть на ранах соль
Я бы молился ночью, я бы молился днем
Да не таких молитв, гори оно все огнем.
Уехать в даль, где о тебе не знает никто
Начать с нуля, но там я буду просто Zero
Пьеро печальный, с застывшою слезой на щеке
Собакой преданной, и кончу как Муму на реке.
Мир так жесток, не всем дано счастливым быть
Кто то ломается просто, не видя смысла жить
Петля на шее, распоротые руки, пуля
Мосты, высотки, наркотики, ***ли
Это история жизни, реальность бытия
Страница боли, печали печали, раставания
Шрам на душе, растянутый рубец на сердце
Ты в голове, и никуда не скрыться, не деться
Перебераю фото, смотрю в твои глаза
Внутри все сжалось, как я люблю тебя
Опять та дрожь, холод, как в то дождливое утро
Когда не верил но понял, что тебе я не нужен
Потом молчание, больная тишина на кухне
В каждом предмете я вижу, прикосновения, руки
Твои повсюду, напоминают мне вновь
И начинает бежать по моим венам кровь
Опять хочу, хотябы слышать голос твой
Увидеть взгляд, и прекоснуться своей рукой
Твоей щеки, переплестись стобой руками
Забыться в сладости момента, сливаясь губами.
Время песок, утекало сквозь пальцы в даль
Ты появлялась фрагментами, и было жаль
Уже не те мы, и весна не та, идут года
Не потушили мосты, да вся опала листва...