Прошлое

Олег Робинович
Я забыл какие твои руки на ощупь,
Я совсем позабыл нежность пальцев твоих.
Мне уже скучать надоело очень
Я ненавижу минуты, я ненавижу часы.

Если будет терпенье, если будет спокойно,
То, наверно, я вспомню опять.
Но обычно мне двух дней не хватает
И потом я опять всё начну забывать

Мне бы часть, хоть чуточку прошлого
Хоть бы прядь волос мне оставила...
Чтоб она, когда не хочется жить
Меня снова жить заставила.

Я забыл всё-всё про нас.
И уже привык, представляешь? Ненавидеть каждую минуту и час.