Диваны из кожи

Андрей Кац Доктор
***
Одинокое "можно"?
Опустевшее "да".
Почему все "так сложно"?
Почему "как всегда"?

Серебристое "если?"
И игривое "нет".
Я пишу свои песни
Под малиновый цвет.

Непонятное "может..."?
И охрипшее "пусть".
Позвони, если сможешь.
Напиши, если грусть.

Опоздавшее "все же"
Опостылое "но".
Здесь диваны из кожи.
И другое кино.

              doktor