Мысль не пустяк, духовность не напрасна...

Александр Подвижников
«Мы вместе пишем эту Книгу Бытия!» (Юлия Пучкова)
http://www.stihi.ru/2012/11/08/8962

Взойдём же на духовную вершину –
Окинем взором, Свет в сердцах не зря!..
Кто-то прошел пока лишь половину,
С судьбой не споря, да и тьму не зля!..

Не так всё просто, и полно подделок.
И не вершины есть, а сплошной мираж!..
Не растеряться б нам от тьмы проделок,
Где тьма злорадно: «а теперь он наш».

Но Сердце есть, и Красоты немало,
Есть где узнать и совесть - подсказать!..
Пока еще беда не миновала,
Но не сидеть же, просто чуда ждать!..

Мысль не пустяк, духовность не напрасна,
В сердцах горит наследие веков –
Такая темнота просто ужасна,
А РАдость – Свет от сброшенных оков!..
09.11.2012