Кусочек любви

Татьяна Алексеевна Юдина
      
           Хорошо, что нашли себя в творчестве,
           И не нужно сидеть и скучать!
           Греют встречи в приятном нам обществе,
           Мы стараемся их посещать.

           Прочитать свои стихотворения,
           Сборник, если удастся, издать.
           Не всегда, но порой вдохновение
           Будет щедро тебе помогать.

           Дар, талант иль способность, как водится
           Или хобби своим назови.
           Ты желаешь, умеешь...Отломится
           Плод прекрасный от Божьей любви!

           09.11.12
           С-Петербург