Осень в хайфе

Старое Перо
Осень в Хайфе  золотая:
Зелень зримо так «шалит»
Красоту  всю отмечая,
Грустным Бог быть  не велит.
Краски ярки, колоритны,
Вся палитра на виду –
Просто дивная природа
Шепчет: «Я вас всех люблю!»
Нету дождичка в помине,
Солнце греет в «полный рост»
И деревья вековые,
Как солдаты держат пост.