Дар добра дарован днесь! АБстишек

Марыся Днепровская
Дар добра?..  Дарован  днесь  –  Добрыне?
Дело делать  –  дланью  дЕсной  дерИбать…
Добры  дЕлы – дивнО  дивнЫ…  Да доныне!
Дай!  ДорИнуть!  Да для доброго…  Добрать!