Любовь и вера залечат раны...

Марина Северина
***
Как это скучно
И не забавно -
Делить людей
На касты, кланы.

А на земле,
На свете божьем,
Он и Она -
Всего дороже.

Он и Она -
Природы тайна,
Подарок Неба
И мирозданья.

Все войны, к счастью,
Всегда конечны.
Она и Он
Пребудут вечно.

Исчезнут распри,
Уйдут тираны.
Любовь и вера
Залечат раны.
 
10 ноября 2012

<>


ПРИМЕЧАНИЕ

1) По мотивам произведения
«Рецензия на стихи "Новым
белогвардейцам Сергея Момджи»,
автор: Виктор Любецкий.
http://www.stihi.ru/2012/10/09/3784

2) Иллюстрация:
"Завтрак", 1879,
Пьер-Огюст Ренуар (1841-1919)