Мне самой бы в опытные руки!..

Людмила Дзвонок
Мне самой бы в опытные руки!..
Пациентка. Масло. Вновь массаж.
Предо мной она не ради скуки -
Боли в теле! Лето, как же пляж?..
Пациентка вся моя на нервах,
Надо успокоить... Так, вперёд:
Вдоль спины, приёмы справа, слева.
Поворот на спину: грудь, живот.
Просит и лицо. О-о, хвалебно,
Сбросим мы годочков этак... пять!
И совет: поменьше кушать хлеба,
Ну, а завтра встретимся опять.
Улыбаюсь мило и вдогонку
Я машу рукой, а мысли вскользь:
Мне б самой на ту кушетку-койку,
Сколько бы к коллеге было просьб!..
                08.11.2012

Моё вдохновение от:http://www.stihi.ru/2012/06/20/1565
Картина из Яндекса