Пришли мне, милый, вишни...

Ольга Цветикова
Пришли мне , милый, вишни, -
Они совсем не лишни
Для сладкого ликёра,
Что тянут так нескоро
В дождливый тёмный вечер
В разгар амурной встречи,
Когда мерцают свечи...

Пришли мне, милый, вишни -
Чтобы чего не вышло,
Сварю из них варенье-
Сплошное объеденье,
Чтоб в тёмный зимний вечер...
Ах, я опять о встрече!
Но с вишней всё же легче...

Пришли мне, милый, вишни -
Тогда, быть может, Вишну,
Индусов бог всевышний,
Вкусив тягучей сласти,
Избавит от напастей,
И как-то в летний вечер
Начало новой встречи
Пропишет чёрной тушью...

Пришли мне вишен лучше...

Иллюстрация - авторская кукла.  Егупец Ольга. Проект "Двенадцать месяцев" (Август - Вишнёвый ликёр)