Не дай Бог

Денис Валиев
Никогда не просила, простите
Если можно за каждую строчку
Самолюбие не потеряю
Но боюсь, потеряю дочку..
Я глуха, не хожу, не вижу
Что со школы умею, писать
Боже, как я себя ненавижу
Ненавижу себя, как мать...
Уберечь не смогла, родные
На себе, ставлю жирную точку
И прошу, помогите мне, люди
Подарите ей новую почку ...
Её глазки, Анютины глазки
Ей пожить, хоть немного, больше
Операция не по карману
И билет самолетом в Польшу...
Я взываю, кричу вам люди
От безумства, впадая в кому
Умоляю, спасите Аню!
Той беды не желая, другому...
Подарите ей, кто-нибудь, почку
Человеку в беде помогите
Из больничной проклятой палаты
отпустите её отпустите....
И тогда я умру спокойно
На конвульсиях силы воли
Лишь бы Аня жила, здоровой
Не страдая от этой боли ..