Теплый лучик Солнышка в окно

Александр Сутчев
Теплый лучик Солнышка, в окно
Заглянул осеннею порою
Подарил души своей тепло
Поздоровавшись с моей душою
Осветилась срезу вдруг душа
И сердечко трепетно забилось
До чего же Осень хороша
Коль в душе вдруг Солнце заискрилось
И пошел скакать, даря тепло
Лучик Солнца, по мирам и долам
Так же вновь к кому-нибудь в окно
Принесет он радость своим взором
Отогреет, нежно ободрит
Подарив улыбку, вновь поскачет
Но в душе,  приятно будет жить
Счастью и Любви, даря Удачу.