Птица Любовь

Сергей Касатый
Так тяжело сказать
Последнее прости,
Так тяжело терять
И с этим уходить.

Последнее прощай
Нелепые слова,
Постой не уезжай
С тобой моя душа!

Но если решено
То пусть тогда случится,
В открытое окно
Я выпускаю птицу.

Ах Небо?! Неба синь
Как в жизни повернётся,
Останется ли с ним?
А может быть вернётся!!!