Свадьба

Дубцова Дарья
Свадьба, свадьба,
Кортеж, ЗАГС, горько...
Все снимают на плёнку.
Вот я, чуть-чуть улыбаюсь,
И все крепче цветы сжимаю.
Ты сегодня в белом костюме,
Галстук надел впервые,
Ты сегодня счастлив, танцуешь,
Ну а я дышу в перерывах.
Подарки,шампанское по бокалам,
И снова горько, горько...
И всего гостям мало,
Встречают хлебом и солью.
Все прекрасно, я улыбаюсь,
Вот так, уголками губ.
Все у меня, как во сне,
Все плывёт замыкаясь в круг.
Ты все танцуешь смеясь,
Пролил вино на платье,
Как крови пятно алое,
Бокал разбился, смеёшься,
Все говоришь на счастье. 
И я улыбалась, чуть-чуть,
Уголками губ для тебя,
И не в белом платье.