Примирение

Виктор Симон 2
 Экспромт на"Бунт"(Алекс Нури)

 http://www.stihi.ru/2012/11/07/1427




                "Душа  на  радостях  взлетает  высоко,
                от чувств подняться в высь не так и сложно,
                Пусть гравитацию "взломать" не так легко,
                но для души  влюблённой  всё возможно!"
                В.С.

 *
 Любить труднее, когда любишь лишь один,
 и чувств ответных жаждешь постоянно...
 Их  можно не  дождаться  до  седин,
 или устав искать, - сорваться рьяно!

 Безвыходность  у  каждого  своя,
 и всякий раз конечно что-то значит...
 Взяла в полон тебя, затем  меня,
 она над  нами  каждый день  маячит!

 Но есть запас, от точки до конца,
 и каждый верить в лучшее стремиться...
 Сознание  спешит  достичь  венца,
 чтоб чувствами и счастьем насладиться!

 Тела охватит дрожь до  самых  пят,
 а трепетность в сердца опять вернётся!
 Любовь стрелой  пронзая  листопад,
 на  сердце  песней  нежной  отзовётся!

 Тела и  души  ринутся в полёт,
 забившись в унисон до иступления...
 А подсознание в сознание придёт,
 Нирвана превзойдёт  изнеможение!
 ***