Таракан

Ялисистрата
Задаю себе немой вопрос:
Мы ведь вроде все не без изъяна?
Но купить решила дихлофос,
Чтобы разогнать всех тараканов.

И вроде прекратился шум и гам,
Но то и дело на луну я молча вою,
Остался все таки один огромный таракан,
И он мне нравится! Пускай останется со мною.