Всё чаще женщина с годами хорошеет

Галина Оборина-Морозова
Всё чаще женщина с годами хорошеет,
И в этом убедилась я сама.
Пускай морщинки, голова седеет
Бессонница покоя не даёт.
Но женственность и красота лишь зреет,
А в сердце уж вовсю весна цветёт!


6 ноября 12 года.