Пробежался и я по мигам прошедших столетий...

Александр Подвижников
   Вдохновение: «Он песней подхватит листву...» (Эльвира Тишина)
                http://www.stihi.ru/2012/11/08/10151

Пробежался и я по мигам прошедших столетий,
Пролетел к Небесам, сделал к Вечности вроде бы шаг...
Наблюдал, любовался красотою прекрасных соцветий,
Замечал свет в глазах и смятенье в различных умах!..

Всё, надеюсь, не зря, есть причины у нас вдохновений,
И к Любви всё, к Любви моё сердце страдает и льнёт.
Как прекрасен Восток, этот добрый и ласковый гений,
Где безмолвием Вечности Истина бережно льёт!..
09.11.2012