Наше Лето

Григорий Шарпатов
Наше лето сокрылось средь туч,
Средь осенних дождей певучих,
Не пробьется надежды луч
Паутинкою лап паучьих.

Наше лето ушло от нас,
Прогоняли толпой сердитой,
И заплакал в тиши Парнас,
Над любви стрелой ядовитой.

Наше лето – огонь в груди,
Разгорался, дрожа от ветра,
Наше лето не береди!
От него я шагал по метру.

Наше лето, прости мой пыл!
Мы с тобой поступили скверно…
Наше лето, а я любил,
И люблю до сих пор, наверно.

         9 ноября 2012