Тоска

Шифон Юзао-Стиль
Я не могу уснуть, в груди как будто пилят
Секунда каждая как час, когда бессонница згинет
На автомате кликая, каналы, зараза
Эти гудки без ответа, раз за разом.
Мозги царапает кошка, не давая покоя
Может быть я параноик? Может я болен?
Тревога бьет в колокола, что за недуг во мне?
Холод по коже, дрожь, и как то не по себе
Необходимо слышать голос твой, но не могу
Нужна ты мне, тоска съедает, вою на луну
Тело ворочиться, крадется холод под одеяло
И жалят мысли в виски, будто пчелиное жало.