Не склеять, Не заштопать...

Шифон Юзао-Стиль
Хочешь чтоб я пошекотал тебе нервы а?
Откуда взялись вопросы, куда течет струя?
А может скучно стало, тогда скажи пойму
Скорее не томи же, тянулось время к утру.
Взгляды с укором, притензии, звонила маме
Слезы, потекшая тущь, на мятом сарафане
Искала на бегу что-то, минуты, часы
Время тянуло ризину, ломая подступы.
Ее кололи мысли, боже какая же дура
Верю всему тому, что в ухо мне подруга шепнула
Надула губы, выносили твои капризы
А за окном рассвет, лепило лето искизы
Кидала фразы, надо ли? Куда ведут дороги?
Наверно разные мы, с тобою по природе
Наверно глупо все это, наверно ты и я
На разных парралелях, и между нами стена.
Переростало в истерику, снова бред
Что пустые вопросы? Каой ты хочешь ответ?
Наговорила ты всякого, не к чему
К чему вела ответь? Зачем и почему?
Все тяготит вопрос, что ты забыла со мною?
Ну так уйди же, крутиться идея порою
К чему все эти перебранки, довольно
Погнуты грани, дуэта нет, куплеты сольно.