Не делайте того, что не реально

Евгений Баранов 2
Не говорите с теми, кто не слышит… 
Не ждите тех, кто ищет «левый мёд».
Жизнь не приемлет глупеньких мечтаний…
Она в реальном мире лишь живёт.

Не говорите то, что вам «чужое»…
Вас не поймут и сами поблуждав…
Поймёте неминуемо, что зря вы размечтались…
Лишь поселив в душе бардак и страх.

Не рвитесь к тем, кто двери закрывает…
Любовь не может выживать во лжи.
Учтите это всё, напрасно не трудитесь…
Что бы в пустую годы жизни не прошли…