Годы мои бедовые

Сергей Корчагин-Самборский
Годы мои бедовые
С посвистом и в припляс.
Юности хрень кондовая,
Дури железный лязг.
Вот и живу, как водится,
Я от беды к беде.
Жизнь моя сука-сводница
С ночью знакомит день,
Мчится, вращаясь бешено,
В память вогнав следы.
Так какого же лешего
Счастлив, вкусив плоды
Горькие и с издевочкой?
Мол, какие уж есть.
Связан я с ней веревочкой,
Имя которой честь.