Романтика

Татьяна Ненастоящая
А где-то сейчас рассвет -
Край неба алеет там,
И солнечный яркий свет
Прольется на зло снегам.

Там мир поменяет цвет,
Отступит ночная тьма...
А где-то сейчас рассвет
Весну пробудил от сна.

А где-то идут дожди -
Что зеркало там асфальт!
И люди в зонтов тени
Куда-то бегут-спешат.

Там в окнах горят огни,
Там пасмурно все вокруг...
А где-то сейчас дожди
И осени дремлет дух.

Рассвет открывает день,
Дожди омывают мир...
Безумства былого тень -
Романтики светлой миг!