Будни

Шифон Юзао-Стиль
И эти будни, что не дают покоя
Делая роботов из нас, в погоне за суетою
В оковы кованые люди, своими делами
Кто то торгует травою, а кто своими телами.
День из-за дня, подземки, пересадки, рутина
Плетут вогоны поминутно свою паутину
Глубже и глубже погружаясь монотонно
Давят на головы битона тонны.