Крик озябшей души...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Тебе шепчу я о любви...» (Есения Подольская)
http://www.stihi.ru/2012/11/09/4335

Ничего себе шепот.
Крик озябшей души,
Что бутон любви сорван.
В снег упал и лежит.

Обнял снег его тело.
Гибнет, милый, Любовь.
Я стою... Онемела.
Мы расстались с тобой.

Мы расстались... Расстались...
У меня, милый, бред.
Помнишь как целовались
Мы с тобою в обед.

Ночь - разлучница в черном
Нас с тобой развела.
Меня сделала вздорной.
Я бутон сорвала...

Распахнула окошко...
За окном падал снег.
Он упал на дорожку.
Жизнь замедлила бег.

Прошептала со стоном:
"Уходи... Не люблю!"
Снег кружил над бутоном.
Наяву или сплю?

Обнял снег его тело.
Гибнет, милый, Любовь.
Я стою... Онемела.
МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!