В свой день рождения 2

Тайный Альков
Не стоит обвинять свои годкА,
Что так летят неумолимо вдаль,
Мне (та-та-та)*, не ягодка пока,
Хоть юности прошедшей каплю жаль.

Переходя СорОковой рубеж,
Cтряхнув с ресниц нечаянную грусть, 
Я наряжусь в надежды цвета беж,
И новым дням от сердца улыбнусь.

Спасибо тем, кто рядом был со мной,
И украшал собою скудный быт,
Наполнив душу теплою волной,
Уже одно за это стоит жить!





(та-та-та)*- количество лет, которое можно менять каждый год(вставить нужное) *-:)))

Здесь хрянятся отголоски с прошлого: http://www.stihi.ru/2008/11/09/140