На краю заснеженного поля...

Ирина Беларусова
НА КРАЮ ЗАСНЕЖЕННОГО ПОЛЯ...

На краю заснеженного поля,
Сугробы-облака искрят вдали,
Девушка, как Сказочная Фея....
Льдинка-снежинка поет о любви...

Снежный ветер волосы ласкает,
Иней на ресницах серебрит...
Сердце девичье в ожидании,
Льдинка-снежинка напой о любви...

Невесомо пушинки летают...
Звуки  флейты  сердца наполняют...
В них трели вьюги, мороза перелив
Льдинка-снежинка поет о любви...

Льдинка-снежинка вдаль унеси...
К милому-лЮбому путь укажи...
К губам прикоснись, в глаза загляни
Льдинка-снежинка спой о любви...

Как нежен момент будет встречи..
Закружит нас вальс на рассвете...
А ночью,  при свете луны,
Льдинка-снежинка споет о любви...


09.11.2012г.