Вопрос - ответ 2

Евгений Кузьменко 2
Вопрос: « Где живёт Ксения Собчак ?»
Ответ: « Ксения Собчак сейчас живёт в доме № 2 …»

Вопрос : « Что нужно человеку , что бы оторваться от земли ?»
Ответ : «Хорошее настроение ,дельтоплан ,пара журавлей и воздушный коридор …»